Los empleados y socios de Iberaval logran recoger más de 2.200 kilos para el Banco de Alimentos

por | Dic 20, 2018 | 0 Comentarios

El presidente del Banco de Alimentos, Jesús Mediavilla, apunta que el esfuerzo llevado a cabo servirá para «paliar las necesidades de las personas más necesitadas de nuestro entorno»

 

Un total de 2.244 kilos. Esa fue la cantidad de comida recopilada en la Campaña de Recogida llevada a cabo entre los empleados de Iberaval y varios socios de la sociedad de garantía que, generosamente, han aportado su granito de arena para esta causa solidaria, que por segundo año pone en marcha la SGR.

En esta ocasión, los socios han tenido un protagonismo importantísimo en la campaña, dado que Soria Natural, Galletas Tejedor, Vigo Plural de Negocios y Navas Logística han tenido, cada una a su manera, un papel fundamental en la iniciativa. Las tres primeras, a partir de una aportación de 1.740 kilos de comida (principalmente, leche, patatas fritas y galletas), mientras que la última permitió afrontar el transporte desde Soria a Valladolid de una parte muy representativa de los palés donados.

Los trabajadores de Iberaval portan los logos de las empresas colaboradoras

Los empleados colaboran

En cuanto a los empleados, aportaron 504 kilos a la Campaña, que arrancó el 20 de noviembre y concluyó el pasado día 14 de diciembre, con la participación de la mayoría de las delegaciones y trabajadores.

Precisamente estos, los empleados de Iberaval, agradecieron su participación a esos socios solidarios, durante la celebración de Jornada de Integración que suele afrontar la empresa en fechas previas a la Navidad.

Un agradecimiento que a su vez transmitieron a la dirección de Iberaval los responsables del Banco de Alimentos en Valladolid, quienes valoraron el esfuerzo llevado a cabo por la sociedad de garantía en unas fechas en las que la actividad de esta organización crece de una manera notable.

Adjuntamos la carta remitida, hoy mismo (20 de diciembre) por el presidente del Banco de Alimentos de Valladolid, Jesús Mediavilla, quien alude a la aportación concreta de los trabajadores de Iberaval.

Carta agradecimiento Banco de Alimentos

Precisamente una pequeña delegación de la SGR, encabezada por el director general, Pedro Pisonero, acercó los bienes obtenidos el pasado lunes, día 17, a la nave desde la que el Banco de Alimentos centraliza toda la recepción y logística de distribución.

Compromiso solidario

Hace apenas dos meses, el pasado 26 de octubre, Iberaval recibió el Premio Plato Solidario, que recogieron en una cena benéfica la directora de Recursos Humanos, Ana Chamorro, y el director de IT, Rafael Ceballos.

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